Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

dr_mashuk@mail.ru

(87932) 5-95-94

Коррупция (от латинского слова - порча, подкуп, коррозия), по времени возникновения сопоставима с началом человеческой цивилизации. Значение слова «Коррупция» дает общее представление о сущности этого сложного социального явления, зародившегося в глубокой древности, - «порча» власти путем ее подкупа. Продажность чиновника, пораженного заболеванием со­вести - корыстью, известна всем государственным и коммерческим учреждениям.

Одним из приоритетных направлений деятельности министерства здравоохранения Ставропольского края является борьба с взяточничеством, коррупцией и злоупотреблением должностными лицами своими полномочиями.

Одно из важных направлений в борьбе с коррупцией это профилактика.

Чтобы сформировать в сознании жителей убеждение, что объявленная война с коррупцией в здравоохранении – реально реализуемый проект!

Успешно бороться с коррупцией можно только сообща, объединив усилия общественности и каждого отдельного человека.

Администрация убедительно просит Вас сообщать обо всех фактах коррупции по телефону:

Главный врач: Ильина Аида Рудольфовна, т. 8 (87932) 5-95-94

Все поступившие обращения рассматриваются в обязательном порядке, и в соответствии с ними принимаются меры при подтверждении фактов коррупционной деятельности. О мерах и нормативных документах по противодействию коррупции Вы можете ознакомится по адресу на официальном сайте Министерства здравоохранения Ставропольского края

Информация о заработной плате руководителей и заместителей за 2020 год

Информация о заработной плате руководителей и заместителей за 2019 год

Список участников конкурсов, аукционов, в том числе единственных поставщиков

Наверх ↑